SEASONS – это самый масштабный ресторан на Юго-Западе Москвы: более 1000 квадратных метров, открытая кухня, панорамные окна в пол и просторная ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА! Светлые тона в интерьере создают теплую и уютную атмосферу, где все подчиняется логике пространства – открытого, но в то же время камерного. Завтраки, обеды, ужины – к нам приходят на свидания, с большой дружной компанией или целыми семьями. Мы создали место, куда хочется пойти и провести время, не выезжая в центр и простаивая в километровых пробках.
Сезонное меню от бренд-шефа Станислава Балаева исследует самые разные кулинарные направления: тартар из лосося с камчатским крабом и авокадо в соусе терияки, крем-суп из белых кореньев с копченой уткой и кинзой, голубцы с сыром и креветками в соусе биск, телячьи щечки с перловой кашей и брусникой, фирменный люля-кебаб из рубленой баранины с айвой, черешней и армянской шишкой, которые приезжают из Армении маринованными, достойный хачапури по-мегрельски, 11 видов пиццы! Каждый день в собственной пекарне печется живой хлеб, приготовленный на специальной бездрожжевой закваске. Специально подобранная винная карта представляет гостям выбор из лучших винных домов мира.
И вновь ресторан портит обслуживание. Тут все чудесно: превосходный интерьер, вкусные блюда, есть программа для детей и прекрасная музыка. Но официант, который нас обслуживал - это кошмар. Как будто он делает одолжение нам. Просто пропадает желание сюда приходить после такого.