Москва
2 оценки
АдресМосква, Проспект Мира, д. 26, стр. 2
Телефон
+7 965 306-63-…показать номер телефона
График работыСегодня 10:00 - 23:00
Пн10:00-23:00
Вт10:00-23:00
Ср10:00-23:00
Чт10:00-23:00
Пт10:00-23:00
Сб10:00-23:00
Вс10:00-23:00
Можно расплачиваться картой
Есть пандусы для инвалидных кресел
Есть Wi-Fi
Ценовой сегмент:до 1000 руб.




Отзывы о компании «Садовый буфет» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
16
0
Ольга назад поставила

Здесь уютная обстановка, приятно находиться внутри фудкорта. Ресторан Садовый буфет особенно порадовал вкусной едой, но цены кусаются однозначно)

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

2
21 октября 2018 года
Пфф, не согласен) Все нормально с ценами, это вы еще не были в других заведениях России. Суши у них так вообще супер бюджетные, а вкус получше, чем у многих проверенных контор с дикими ценами за сеты. Ем здесь постоянно, так что знаю точно, уж можете не сомневаться.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
1 ноября 2018 года
Владимир, у каждого Свой лимит!
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
4 ноября 2018 года
Например в каких других заведениях России? Вова, ну не смеши)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
4 ноября 2018 года
Он имеет в виду элитные рестораны в центре города, полюбому. вот увидишь)))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
28 октября 2018 года
Речь идет не о суши, а о блюдах в целом. Суши понятное дело везде дорогие, но раз в неделю можно себя побаловать)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
1 ноября 2018 года
Чтобы идти есть суши, нужно точно знать проверенное место, а то так и рыбой травануться недалеко.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
4 ноября 2018 года
Саш, мы тут как раз для того, чтобы никто не отравился. мозг включи.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
29 октября 2018 года
В каждом кафе там свои цены. Где-то дороже, где-то дешевле. Не делайте поспешных выводов)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
29 октября 2018 года
Главное, что там приятно внутри находиться. Сама атмосфера просто потрясающая, уютно очень, как по мне.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
1 ноября 2018 года
Не могу не согласиться с вами, девушка. Там действительно очень классно, но я считаю, что туда нужно идти компанией.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
1 ноября 2018 года
В наше время цены кусаются не только на блюда в ресторанах. К этому нужно привыкнуть, либо сидите дома и ешьте замороженные пельмешки)))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
1 ноября 2018 года
В наше время цены кусаются не только на блюда в ресторанах. К этому нужно привыкнуть, либо сидите дома и ешьте замороженные пельмешки)))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
4 ноября 2018 года
За неимением денег нужно кушать дома, чтобы не жаловаться на цены. Но это я так..)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
4 ноября 2018 года
Саня, чем я тебе не компания?) Пошли пожрем чет дельное, в самом то деле.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
4 ноября 2018 года
Садовый буфет - это не ресторан, а фудкорт, милочка) Хоть бы знали, куда идете.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
4 ноября 2018 года
да, здесь Дмитрий прав. Хорошо когда есть выбор, правда? Куда лучше обычного рестика.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


187
1
smnogodetnaya назад поставил

Заходили с мужем вчера пообедать. Отведали пасту в одном из кафе, расположенных на этом фудкорте. Не знаю как остальное но карбонара у них просто отменная! Обязательно вернемся сюда еще, но в следующий раз прихватим с собой детей, ведь на территории есть еще и детская площадка, и еще я видела в ихней пиццерии мастер-класс для детей. Играются, делают пиццу. Всем весело. В общем ждите в гости.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

2
21 октября 2018 года
Абсолютно согласен что место отличное, но цены немного кусаются. Ну, как на центр Москвы норм, но как на забежать-перекусить немного дороговато. Пил кофе с печеньками у них там, да, вкус божественный, но из-за цены могу себе позволить заходить туда только иногда.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
21 октября 2018 года
Хз, не знаю. Мне как-то так себе. Не, ну еда вкусная, с этим не поспоришь, особенно суши. Но как для меня тоже дороговато. А друзьям норм, не поймешь)).
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
24 октября 2018 года
А я помню эти печеньки С корицей крутые и с шоколадом. Как для деток, так вообще сказка)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
24 октября 2018 года
И таки да, а кофе?) Ну это же вообще песня. Получше, чем во многих кофейнях Европы.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
25 октября 2018 года
А что делать тем, кто не любит печеньки?) Надо смотреть все варианты в меню, тем более выбор огромный.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
2
26 октября 2018 года
Моя дочь просто пришла в нереальный восторг от кондитерской в фудкорте. Мамочки, берите своих деток и вперед туда же.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
28 октября 2018 года
Вы же уточняйте, о какой кондитерской речь, может их там несколько) И не только дети, я тоже люблю сладкое.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
3 ноября 2018 года
Можно еще с детьми сходить куда-то там где есть мастер-классы. надо на их сайте посмотреть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
2
22 октября 2018 года
Я вообще не понимаю, чем это место может не понравиться. Цены адекватные, просто не нужно заказывать по 10 блюд))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
24 октября 2018 года
Так и я о том же) Мы с подругами втроем вложились в 500 рублей. Это что деньги в наше время?)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
2
24 октября 2018 года
Так и я о том же) Мы с подругами втроем вложились в 500 рублей. Это что деньги в наше время?)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
28 октября 2018 года
Да нет конечно) Я уже в сотый раз туда хожу и все пока что было на высшем уровне. Не к чему придраться.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
3 ноября 2018 года
А что именно вы взяли на 500 рублей, если не секрет? Просто интересно сравнить цены.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
22 октября 2018 года
А по 10 никто и не заказывал. Нам например ударило по карману за 2 пиццы, хоть они и свежие были, и вкусные, однако.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
22 октября 2018 года
Не соглашусь с ценами опять так. Очень лояльно как для Москвы.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
23 октября 2018 года
А смысл спорить?)) Пойдите лучше отведайте еще что-то. В фудкорте куча удачных рестиков)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
26 октября 2018 года
Ну мы этим и занимаемся, не все сразу. После выходных расскажем где были на этот раз)))))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
3 ноября 2018 года
Руслана, что-то вас не видно. Нам всем уже любопытно послушать, куда бы еще пойти.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
3 ноября 2018 года
Я здесь, приветствую!))) Были в Чтоб я так ел. Неплохие горячие блюда у них. Пока так.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
22 октября 2018 года
А мы были в пиццерии Антонио. Они делают пиццу в реальной печи, она такая легкая была и сытная. Мммм
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
22 октября 2018 года
Я лично с подружкой ела стейки в Уахтанге. Мяско сочное, пальчики оближешь.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
22 октября 2018 года
Мы советуем всем Йоу суши. За 15 минут уже все принесли, и наелись до упаду.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
23 октября 2018 года
ООО, я понял о чем речь. это вы были в макаронной Паста Фреска что-то там))... У них лучшая паста Пармеджано)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
23 октября 2018 года
Юрий, а по поводу суши. Ну такое себе там место, я не в восторге) Может просто потому, что суши не мой "любимая" еда))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
23 октября 2018 года
Ну моей жене очень нравится) Вы если не по суши, можете зайти в Уахтанг. Там мяско делают приличное, не одну же пасту есть.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
25 октября 2018 года
Ой, короче, только вернулись из Уахтанга. Так его нам рекламировали, но в итоге мясо пожарили не так как надо.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
2
23 октября 2018 года
А мы таки сходили в пиццерию, в которую собирались. Довольно уютное место, и с детьми там хорошо.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
23 октября 2018 года
Девушка, это к вам обращение, если кто непонял) С чем пиццу заказывали?
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
26 октября 2018 года
Во-во. Если есть дети, которые любят вкусно поесть (ну а кто не любит), пиццерию Антонио нужно посетить точно.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
23 октября 2018 года
А ну расскажите поподробней, может тоже решим отведать там что-нибудь стоящее) Интересно просто)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
2
23 октября 2018 года
Я поняла) Брали 4 сыра и с колбасками. Ребенок попробовал Барбекю. Как по мне, 4 сыра самая ок)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
24 октября 2018 года
Надо было вам еще морсик или фреш взять к пицце. Там очень вкусные. Особенно мятный, ням)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
27 октября 2018 года
Мы взяли имбирный чай, а то погода сейчас сами понимаете). Прохладно.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
25 октября 2018 года
Мне понравилась с морепродуктами, а жене с баварскими колбасками. Главное, что тесто у них хорошо прореченое.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
27 октября 2018 года
Если брать пиццу, то только с мясом. Морепродукты лучше сочетаются с пастой или с рисовой подушкой.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
24 октября 2018 года
Блин, надо будет тоже попробовать еще что-то. Как раз приезжают родственники, сходим пасту и попробуем.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
24 октября 2018 года
Берите нас с собой, мы как раз свободны на выходных. Потом вместе скажем свое мнение о еде и обслуживании.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
25 октября 2018 года
И нас берите. Будем мнить из себя великих дегустаторов, чтобы остальные приходили и знали, что заказывать, ахах
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
27 октября 2018 года
Лучше бы со мной на кофе собрались, а то я сидела там попивала латте в гордом одиночестве)) Даже круассаны не с кем поесть было.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
24 октября 2018 года
Отошел называется на пару дней. Ох и страсти разыгрались) Зайдите и посмотрите меню ресторанов на сайте)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
24 октября 2018 года
Ольга, а по поводу фреша с пиццей, под пиццу лучше пиво, которое у них куда лучше фреша)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
25 октября 2018 года
Ага, особенно дети попьют пиво). Там есть и морсы в кафехах, и соки, и молочные коктейли. Есть из чего выбрать.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
25 октября 2018 года
Слушайте, взрослым пиво, детям молочный коктейль, и все счастливы и совершенно недорого.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
25 октября 2018 года
Зачем смотреть в интернете, если можно по факту прийти. У моей племянницы вот будет др, так зайдем на огонек)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
26 октября 2018 года
Лучше идти по наводке друзей. Я решила таким методом, что поеду пробовать хинкали так в фудкорт) Подруга посоветовала.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
27 октября 2018 года
Да там все кафе нормальные. разница только в ценах и направлениях кухонь. Я обошел уже почти все, сделал себе заметки.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
25 октября 2018 года
Пиццу в Антонио нужно брать на тонком тесте, потому что толстое не всегда хорошо прорекается. На заметку.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
26 октября 2018 года
Тесто действительно на любителя. Главное - это чтобы было много начинки и чтобы продукты хорошо сочетались.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
26 октября 2018 года
Как по мне, то у всех свои вкусы и предпочтения, поэтому нужно ходить в те места, где точно понравится еда.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
27 октября 2018 года
Оля, есть логика в ваших словах, но изначально нужно понять, где вкусно. Чем мы и занимаемся здесь собственно))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
26 октября 2018 года
Я имела смелость зайти сегодня в одну из кафе поесть фаршированную рыбу. Приготовлено все на уровне, от Европы отличить сложно.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
2 ноября 2018 года
И Оля, вы простите конечно, но я не слышал, чтобы в Европе ели фаршированную рыбу)))))))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
2
27 октября 2018 года
Господи, как вообще можно есть подобные вещи)) Рыбу и дома можно сделать. уже бы раков заказали)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
28 октября 2018 года
раков можно и у бабушек на рынке купить, а то они в ресторане будут стоить, как черная икра я думаю)))))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
2 ноября 2018 года
Леша, нам давай мясаааа! В Уахтанг нам с тобой прямая дорога, там кстати новый стейк предлагают.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
27 октября 2018 года
Ребята, привет) Что за переполох?? Я только из кофейни прибежала. Не помню, как называется, но тоже из того фудкорта.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
29 октября 2018 года
Все меряются, кто где был, кто круче)) А в кофейне я вас кажется видела. Вы позавчера там были?
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
28 октября 2018 года
О, и вы кофейни исследуете. Я перед работой каждый раз захожу в разные места, чтобы сравнить кофе)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
28 октября 2018 года
Кстати о разных местах, я вообще могу в личку рассказать по секрету, какое место самое крутое)))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
2
29 октября 2018 года
Расскажите мне, уж больно интересно послушать ваше субъективное мужское мнение))))))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
30 октября 2018 года
Ой, да что мужчина может рассказать. Про то, что ему понравились рестораны с мясом и фастфуд) Нам то суши интересней)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
2 ноября 2018 года
Олечка, с вами я за хамство беседовать не буду. А Комаровой все уже поведать успел.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
4 ноября 2018 года
Юрий, мне все равно, что вы думаете. Я порядочный человек, который хочет услышать что-то внятное о еде.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
4 ноября 2018 года
Кстати говоря, ничего дельного я от вас все равно бы не услышала. У меня больше опыта.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
28 октября 2018 года
В кофейнях лучше всего брать эспрессо без добавок. Только так вы сможете понять чем в одном месте лучше чем в другом.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
29 октября 2018 года
Еспресо более мужской напиток. Я беру капучино уже не в первый раз, и чувствуется и вкус кофе приятный и молочка.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
30 октября 2018 года
А мне еспрессо как раз помогает настроится на нужный лад перед работой. А то сонная весь день.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
1 ноября 2018 года
Главное - это вкус зерен. Исходя из этого уже будет понятно норм кофе или нет. У них вроде ниче.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
2 ноября 2018 года
Ребята, пейте чай! Что вы заладили со своим кофе. От него зубы желтеют между прочим.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
3 ноября 2018 года
Какой чай)) Мужики, погнали в пивнуху все, возьмем под пивко колбасок!
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
2
29 октября 2018 года
Вы тут пока беседуете, мы в Антонио перепробовали уже все пиццы, которые вообще были в меню)) Есть свои + и - конечно)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
29 октября 2018 года
Пицца - дельное дело, но пока боюсь не осилим. хотя мы уже решили, что будем ходить сюда каждую неделю.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
3
30 октября 2018 года
Антонио достойное место. Преимуществом для меня было наличие особенно острой пиццы, муж без нее жить не может)))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
30 октября 2018 года
Давайте обсудим еще какое-то кафе. Что вы все о пицце) Тесто кстати полнит, пошли есть суши))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
31 октября 2018 года
Хорошо бы, чтобы сделали акцию в этой пиццерии. Типа 1+1 на вынос)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
2 ноября 2018 года
Ага, обязательно. И потеряли на этом кучу денег. Такие акции имеет смысл делать посезонно.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
1 ноября 2018 года
Да, пепперони они кладут достаточно. У меня полдня потом рот жгло однако.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
3 ноября 2018 года
Там вся суть в чилли, а не в пепперони. Вообще можно собрать пиццу самому.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
29 октября 2018 года
Что ж, ребята, вот я уже и успела отведать обещанную пасту. Впечатлила паста со шпинатом и беконом, необычно и вкусно.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
2
30 октября 2018 года
Хотя бы вы мне ответьте, это то место о котором я думаю? Это Макаррония точно, говорю же вам))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
31 октября 2018 года
Та то, я могу ответить. Там просто больше вроде нет нигде пасты ахахаа
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
2 ноября 2018 года
То то) Там больше нет ничего такого запоминающегося. Так паста есть везде , но не профильно.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
3 ноября 2018 года
Интересно, а они пасту сами делают или покупают? А то привкус какой-то непонятный.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
3 ноября 2018 года
Я думаю, что в таких местах должны делать сами. Там же куча разных видов.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
4 ноября 2018 года
Этого мы никогда не узнаем. Они точно не раскроют секрет приготовления)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
30 октября 2018 года
Юлия, лично мне стейки в Уахтанге показались чрезмерно пересушенными, хотя я заказывала совсем другую прожарку.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
31 октября 2018 года
Ну это вам так Повезло. Я сколько раз не прихожу, все отлично. Круто, что еще и гарнир подают.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
1 ноября 2018 года
Соглашусь, никогда не имел претензий к прожарке мяса там. Вы может перепутали название.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
30 октября 2018 года
Это вы наверное зашли в ресторан Макаррония. Только у них может быть реально вкусно, да еще и порции огроменные!)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
30 октября 2018 года
Многодетная, отвечала вам. Сори, не знаю, как зовут. Отобразилось тут) Ответьте там ли вы реально были))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
31 октября 2018 года
В Маккаронии мне кажется слишком навязчивый интерьер. Долго там находиться просто нереально)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
3 ноября 2018 года
Владимир, а вы за едой или за интерьером приходите, стесняюсь спросить?)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
1 ноября 2018 года
Вова, это в наше время называется Арт-хаус, ты просто не понимаешь)))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
2 ноября 2018 года
Мужчины, вас не поймешь. То сильно скучное оформление, то наоборот. Вы поймите, что сейчас не каменный век))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
2 ноября 2018 года
Вообще мне как мужику, главное вкусно ли в кафе, а на интерьер по барабану, если чесн)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
3 ноября 2018 года
А слабому полу важно, чтобы и кормили вкусно, и приятно можно было посидеть с детишками.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
3 ноября 2018 года
Всем приветики. Когда в фудкорте находится 12 кафе, неужели больше некуда зайти?)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
3 ноября 2018 года
Ну каждому нравится разное, кто-то на диете. Я вот например мясо не стал бы есть.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
4 ноября 2018 года
Мы и 12, посетили пока что вроде только 3, но не остановимся на этом.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
4 ноября 2018 года
Да за месяц можно смело успеть обойти все, были бы деньги, желание и аппетит. Как у вас дела тут?
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
5 ноября 2018 года
Давайте обсудим что-то новое реально. Мне вот интересно, что происходит в Ванильном шпателе.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
5 ноября 2018 года
А что там может происходить? Давайте отписывайтесь, кто уже успел туда зайти, что попробовать.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
5 ноября 2018 года
Там много крутого мороженного с разными вкусами, детям бы такое однозначно понравилось.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
5 ноября 2018 года
Я вот тоже сладкоежка, был там два раза. Все хорошо, только с ценами ребята изрядно перестарались.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
6 ноября 2018 года
А какие там виды мороженного есть вообще? а то мне нравится далеко не все.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
6 ноября 2018 года
Самыми ходовыми в этом Шпателе считается ореховое, шоколадное и фруктовое вроде, такое.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
6 ноября 2018 года
Ой, там на самом деле очень много, нужно смотреть по факту. Я даже не помню названий.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
6 ноября 2018 года
Есть и ягодное. Ну я что помню все? Я же говорю, надо вам просто туда дойти и посмотреть.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
6 ноября 2018 года
Спасибо большое. Реально вроде неплохое место судя по вашему мнению, ребзя. Что еще?
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
6 ноября 2018 года
Хотите зрелищ? Были в Мак Даке. Мы тут говорили о чем угодно, но догадайтесь что там.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
6 ноября 2018 года
Судя по названию, там скорее всего утку предлагают? Или я ошибаюсь? А ну колись давай)))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
7 ноября 2018 года
Твоя логика не подвела тебя. Самое крутое – это то, что про маринад они не говорят, типа это секрет.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
7 ноября 2018 года
Секрет от шеф повара? Обычно должны говорить, что ты ешь, это странно))))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
7 ноября 2018 года
Я тоже удивилась, но вот сказали, что такая фишка. Надеюсь не отравлюсь от этих секретов.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
7 ноября 2018 года
Там много разных блюд, но все они профильно с уткой. Прикинь, даже бургер есть такой.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
7 ноября 2018 года
Бургер с уткой? Впервые слышу о таком. Везде говяжий, куриный или свиной фарш.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
7 ноября 2018 года
Ну оно стоит того, вкус просто потрясающий. Главное не жалеть денег, и тогда норм будет ахах.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
7 ноября 2018 года
Что вы рассказываете)) Там кроме утки еще есть и курица. Я лично ел куриные нагетсы.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
7 ноября 2018 года
Кстати нагетсы эти были так себе, я бы второй раз в мак дак ни за что бы не пошел, гыгы)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
7 ноября 2018 года
Зато там нормальные такие крылышки гриль. Если вы любите остренькое, они впечатляют.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
7 ноября 2018 года
Я и не сомневался, что твое мнение будет именно таким)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
7 ноября 2018 года
Я лично ненавижу острое, поэтому это местечко явно не для меня хохо.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
7 ноября 2018 года
А для детей там что-то есть в этом «уточном» кафе? С малым может зайду.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
8 ноября 2018 года
На удивление да. Я приходила со своей малой. Были тефтели и пюре внолне сносное.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
9 ноября 2018 года
Та детей надо вести кушатьчто-то сладкое. Вы что дома не можете пюре сделать?
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
9 ноября 2018 года
Согласен платить бабки еще за то, чтобы тебе сделали пюре – максимально тупо.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
9 ноября 2018 года
Кому тупо, а кто дома не ест пюре. У нас разнообразное меню, и этого я как раз не делаю.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
9 ноября 2018 года
Ребенку главное, чтобы было сбалансированное, а не разнообразное вообще-то.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
9 ноября 2018 года
Давайте закроем тему, а то все переругаются сейчас. Я предлагаю поговорить о макаронной.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
9 ноября 2018 года
Чувак, ты опоздал, мы уже давно все обсудили на эту тему.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
9 ноября 2018 года
Ну так если я только оттуда, я что не могу рассказать свое мнение?
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
10 ноября 2018 года
Ты то рассказывай, просто у каждого уже сложилось свое впечатление об этом месте.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
10 ноября 2018 года
Ты мне тут не тыкай. Я сам знаю, кому говорю. Так вот, девочки, будете слушать меня?
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
10 ноября 2018 года
Да, давай поддержим. Рассказывай, что тебе там понравилось или не понравилось?
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
10 ноября 2018 года
Круто то, что пасту можно есть не только там, но и взять с собой и приготовить дома.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
10 ноября 2018 года
Я кстати этого не знал, офигенно. А то мне не очень приятно там сидеть, когда народ скачет по голове)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
10 ноября 2018 года
Ну я уже посидел, просто для информации. Паста реально как в Италии мне показалась.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
10 ноября 2018 года
И не спрашивайте откуда я знаю, какая паста в Италии. Да, я там был и мне есть с чем сравнить.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
10 ноября 2018 года
Какую именно пасту вы пробовали? Чисто так ради интереса.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
1
11 ноября 2018 года
Я брал самую классическую с беконом, она была дешевле всех)))))))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
11 ноября 2018 года
Там то паста была в разы дороже я думаю. В Буфете нормальные цены, чего вы.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
11 ноября 2018 года
Так вы брали ради вкуса или чтобы сэкономить? А еще говорите, были в Италии.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
11 ноября 2018 года
Та просто потому что знал этот вкус, поэтому и взял. Про деньги просто уточнил.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
13 ноября 2018 года
Я от себя могу сказать, что там есть просто паста с сыром, что хорошо, если с маленьким прийти.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
13 ноября 2018 года
Да, для деток везде найдется место, это они хорошо сделали.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
13 ноября 2018 года
А у нас тут все с детьми, я смотрю, да?)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
13 ноября 2018 года
Нет, я пока что холостяк одиночка, но глядишь и найду что-то.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
13 ноября 2018 года
Да, давайте сосватаем тут еще кого)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
13 ноября 2018 года
Будете вместе ходить кушать постоянно там потом ахахах.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
13 ноября 2018 года
Да я бы непротив. Кто пойдет со мной на свидание на ужин?
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
13 ноября 2018 года
В Садовый буфет, если ты платишь, думаю кто угодно))))))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
14 ноября 2018 года
Тогда давай приглашаю тебя, куда ты хочешь?
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
14 ноября 2018 года
Я бы пошла в Антонио в очередной раз, но я замужем, простите уж)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
14 ноября 2018 года
А что в Антонио? Там же все уже пробовали все, ниче особенного.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
14 ноября 2018 года
У них сейчас стартовала акция – каждая 6 пицца в подарок, вот и хочу.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
14 ноября 2018 года
И ты съешь 5 штук, не гони, это надо идти всем вместе тогда.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
14 ноября 2018 года
Ну давай предложим, ребят, кто будет завтра в Садовом? Я могу подойти в обед.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
14 ноября 2018 года
Я буду! Только после работы могу ненадолго заскочить. Идем?
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
14 ноября 2018 года
Да, пошли. Можно еще кого-то взять, чтобы 6-тую получить в подарок.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
15 ноября 2018 года
Ну и я с вами. Будем 6-тую делить уже потом или как?
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
15 ноября 2018 года
6 дадим детям, если выясним в конце концов у кого они есть здесь)))
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
15 ноября 2018 года
У меня два сына и дочка. Но они реально больше по булочкам всяким и конфетам.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
15 ноября 2018 года
Значит сводим их в Шпатель этот, а сами пойдем пока пиццу поедим.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
15 ноября 2018 года
Да, а по зарплате можно будет и по суши ударить, ты за?
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
15 ноября 2018 года
Там говорят сет Филадельфия просто не сравнится ни с чем.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
15 ноября 2018 года
Да, сходим, если муж денежку даст, или семьями вообще можно собраться.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
15 ноября 2018 года
Надо не забыть заказать там коктейли, реально очень вкусные.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Есть шоколадный, ванильный и клубничный. И все классные.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Ну мы уже взрослые люди, можем и что-то другое себе позволить). Давайте подумаем, что выбрать.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Ты имеешь в виду покрепче?)) Или что? Я не знаю, есть ли там что-то из алкогольных напитков.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Есть, я уже все перепробовал с сотрудником. Выбор колоссальный, реально на любой вкус подойдет.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
А ну,а ну. Расскажи ка нам, что там такого есть интересного). Я может тогда тоже подключусь.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Ты пока будешь вспоминать, пойду гляну у них на сайте что еще интересное есть.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Ой, ну лучше всего заказать пиво какое-то я думаю. Ты же не будешь коньяком пиццу запивать.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Хотя вы девушки такие, что все может быть))) А вообще светлое или темное брать надо.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
А что по ценам на алко у них? А то разливное пиво в Москве стоит бешенных денег.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Ну это ж не профильный паб, поэтому все нормально. Темное чуть дороже стоит.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Главное, знаешь, что оно всегда свежее, а под пиццу самое то, если ты не на машине.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Так и сделаем тогда. Нам берем по пиву, детям коктейли на выбор,и все довольны останутся.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Да, и давайте обсудим, какую пиццу будем брать. Хотя вкусы разные, я даже хз.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Предлагаю брать по классике, с колбасками и с салями. Можно еще четыре сыра.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Дааа, 4 сыра у них прост офигенная. Можно еще заказать сырные борты, супер.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Договорились, тогда собираемся завтра и в 2 часа встречаемся в Антонио, Тадаааам.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
И ребята, обозначьте сколько нас будет людей. надо столик предварительно заказать для большего удобства.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Лично я насчитала пять человек, хоть и не особо участвовала в диалоге. Мы с мужем и детьми еще придем. Нас четверо.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
А я только что позвонила Диме. Он сказал, что тоже придет. Еще планировал Вова и Саша. Пиццы будет завались.
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть
0
17 ноября 2018 года
Придется наверное брать на по 5 пицц, на 10, еще с собой по домам заберем для продолжения банкета. Какая же она у них вкусная)
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле

свернуть

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле