есторан «Ривьера» это уголок королевской роскоши в центре Москвы.
Хорошая кухня требует должного оформления, поэтому мы подаем еду на белом фарфоре Rozenthal, с использованием столового серебра от Arthur Price of England (поставщика королевы Великобритании).
Кухня
Высокую французскую кухню Haute Cuisine представляет шеф-повар из Франции Дэ́нис Мобеа́л. В спрятанном на кухне аквариуме находятся всегда живые омары и лангусты, круглый год в «Ривьере» можно заказывать свежих устриц. В кондитерской «Ривьеры» создают нежнейшие десерты, а на большие торжества он готовят фирменные торты и также проводит фестивали, в частности «Десерты из овощей».
Винная карта
Мы предлагаем своим посетителям только лучшие вина из Франции и Италии, США, Чили, Аргентина, Южная Африка, Австралия, Новая Зеландия.
Помещения
Недавно в «Ривьере» открылся эксклюзивный VIP-кабинет с отдельным входом и санузлом, (т.е. абсолютно автономный VIP-кабинет) до 20 персон с кабельным телевидением и караоке. Мы располагаем тремя залами, вместимостью: основной зал до 100, теплая веранда до 80 и VIP –кабинет до 20 человек. На банкеты в ресторан можно приглашать до 80 гостей, на фуршеты – до 150. Кроме того, специалисты ресторана могут организовать выездное обслуживание (VIP-кетеринг).
Всем рекомендую этот ресторан! Здесь очень вкусно, сколько раз здесь не была, всегда подача блюд отличная, качество блюд - отменное, никогда даже и мысли не возникало что продукты могут быть не свежими!
Это просто волшебное место! Спасибо моему любимому за незабываемый вечер в этом райском местечке! Здесь атмосфера абсолютного счастья! Готовят безумно вкусную еду! Очень милые официанты, которые очень внимательны к посетителям и их пожеланиям!