Ресторан занимает два этажа. На первом располагается открытая кухня с мангалом и печью для приготовления пиццы и хачапури. В отделке интерьера использовано благородное дерево и кирпич, декорированные цветами и пряностями — все это создает домашнюю атмосферу даже в разгар шумного ланча.
В фирменном меню, оформленном в виде школьных тетрадок, каждый гость найдет блюдо по вкусу, будь то грузинские специалитеты по старинным рецептам, такие как «Суп от бабушки Надэ», «Домашние соленья», «Хачапури по старинному рецепту», горячие сочные шашлыки с дымком из курицы, баранины или телятины, авторские блюда от шеф-повара или же главные хиты средиземноморской кухни.
На антресоли расположилась уютная lounge-зона с барной стойкой, за которой можно не только заказать напитки, но и попросить бармена приготовить авторский коктейль, согревающий чай или лимонад.
Новый ресторан дополнен яркой цветочной верандой, на которой можно приятно провести время за бокалом вина или сыграть в семейную настольную игру. Специально для гостей здесь разработана оригинальная и доступная винная карта с винами из Грузии, Крыма, Армении, Израиля и России. А в то время, как вы будете отдыхать и наслаждаться деликатесами от шеф-повара Сергея Кондратьева, ваши детишки всегда смогут занять себя играми, рисованием или лепкой в детском уголке.
Очень огорчило что порции не большие, потому что еда и вправду вкусная. Но хачапури обязательно надо попробовать здесь. Официанты довольно приятные люди, но с атмосферой что-то не ладится. Да и цена могла бы быть ниже.