Азиатский фьюжн от русского шефа
Место, обязательное для посещения любителями восточной экзотики и даров моря! Путешествуя по Азии, ресторатор Кирилл Гусев собрал для Nabi разнообразную и яркую коллекцию мебели и аксессуаров, что позволило сравнивать интерьеры ресторана с изящной китайской шкатулкой. С переездом в особняк на Пречистенской набережной, заведение обрело второе дыхание, его отличительными чертами стали лаконичность и жизнерадостность. Органичная часть интерьера – аквариумы с омарами, лангустами и крабами.
Меню Nabi – авторская интерпретация избранных кулинарных шлягеров из Японии, Вьетнама, Таиланда, Индии и Китая. Шеф-повар Павел Петухов творчески переработал классические рецепты дим самов, вьетнамских и японских роллов, пекинской утки, креветок васаби и других деликатесов.
Средний чек: 4000 руб.
Кухня: Китай, Япония, Вьетнам, Тайланд, Индия
Количество мест: 50 Время работы: с 12:00 до последнего гостя.
Парковка.
Не зря ресторан позиционирует себя как азиатский фьюжн. Здесь вы можете попробовать любую кухню, от острой вьетнамской и тайской, до пряной индийской, китайской и японской. Причем блюда всех этих кухонь приготовлены по традиционным рецептам
Отличное обслуживание - быстрое и внимательное. А вот еда... зависит от того что закажете. Десерты здесь выше всяких похвал. Но мы решили заказать чай, здесь он стоит 700 рублей. Ожидали чего-то нового, но чай оказался чаем((