Наш ресторан открыт с 2009 года. Меню разработал французский бренд-шеф Жером Кустийас и его российский коллега шеф-повар Алексей Желнов. Шеф рекомендует попробовать «Филе Дорадо по- провансальски», «Средиземноморский квадрат» и салат «Паризьен». А котлетки из лосося обладают не только выдающимися вкусовыми достоинствами, но и целебными свойствами – как уверяют наши гости. На десерт с собой стоит заказать традиционное французское лакомство – Макарон.
Также в кафе Michel регулярно появляются сезонные предложения и проходят гастрономические праздники – например, Фестиваль каштанов, Праздник яблок и Неделя Божоле.
Никогда не забуду тот день, когда впервые я наведалась в это замечательное место. Здесь невероятно вежливое и деликатное обслуживание. А еда заслуживает отдельных похвал. Утиная грудка - просто рай! Теперь только сюда!