Бар «Mandarin Combustible» — это новое заведение с паназиатской и европейской кухнями, которое открыли владельцы баров «Carabas», «Луч» и «Молоко». В интерьере сохраняется узнаваемая эстетика этого творческого объединения. По настроению «Mandarin» напоминает бар Шанхая начала ХХ века: оранжевые кирпичные стены и желтые абажуры контрастируют с черной мебелью, а пальмы только добавляют экзотики. «Mandarin Combustible» включает зал с баром и чайную. Меню состоит из блюд индокитайской и европейской кухни, обширной чайной карты, множества закусок под выпивку и десертов. За кухню отвечает шеф-повар Алексей Козырицкий, за бар — Павел Кузовков, известные по работе в барах «Луч» и «Молоко». По пятницам и субботам здесь проходят вечеринки с московскими и зарубежными диджеями. В «Mandarin Combustible» предлагают не только поесть, послушать музыку, но и почитать: на книжных полках можно найти свежую прессу и классическую литературу.
Достойное заведение с приятной музыкой /обслуживанием /интерьером. Я часто здесь бываю, как с друзьями, так и в одиночестве. Пусть меню небольшое, но действительно вкусное, а напитков выбор огромен. Каждый раз беру разные коктейли. Обслуживание здесь на высоком уровне, чувствуешь себя будто заграницей. В целом, это прекрасный ресторан, куда хочется возвращаться.
Я в настоящем восторге от этого бара! Он настолько идеален, что не описать словами! Персонал крайне вежливый доброжелательный, официанты быстры и внимательны. Блюда подаются красиво оформленными, а на вкус лучшего и желать нельзя!
Даже счет они принесли чуть ли не мгновенно! За организацию такого места ребята достойны всяческого уважения, зайду к ним обязательно и не раз!