Пожалуй, первый в Москве гастропаб в точном смысле этого термина, то есть когда успешный шеф делает крошечное заведение с небольшим, но выстраданным выбором пива (и это обязательно — иначе какой же паб) и готовит там подчеркнуто барную еду парадоксального для бара качества. Да, и там должно быть дешево. В «Крылышке и ножке» — все так.
Я осталась под впечатлением от этого заведения! Тут очень атмосферно! интерьер вроде бы простой: диванчики, столы, цветы, но так все мило!!! Заказывала кофе, он тут отменный! Очень вкусный. Стоит своих денег!
Еда в этом замечательном пабе всегда выше всяких похвал! Авторская кухня как-никак! Чувствуется рука мастера! Очень здорово! Единственное официанты здесь какие-то не жизнерадостные, Если бы не это, было бы лучшее заведение в Москве!