Темой оформления интерьера стал старый шанхайский дворик: на стенах рекламные афиши 30-х годов, преобладание традиционного красного цвета, неоновые вывески и граффити, но в более мягких приглушенных тонах.
В меню по-прежнему бестселлеры китайской кухни: паровые пельмени из пшеничной муки, блюда из китайской жаровни, домашняя лапша, целебные супы, блюда в традиционном тайваньском стиле “три стакана” и более 40 позиций холодных и горячих блюд на основе мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей.
Кроме привычного меню гостей ждут новинки, а также широкая винная карта с акцентом на свежие минеральные cорта преимущественно северных регионов. Лучший сомелье России 2014 года, президент Московской Ассоциации Сомелье, Евгений Богданов подобрал сорта специально под китайскую кухню. "Мы будем играть с температурой подачи, например, красные вина будут сервироваться слегка охлажденными, буквально на пару градусов ниже классического варианта, что позволит смягчить пряность и остроту блюд и получить свежее послевкусие, будем предлагать гостям заранее продуманные интересные пары еда-вино”. Помимо винной карты, усовершенствованно и чайное меню, в нем больше позиций, больше разнообразия, в том числе интересные сорта копченого чая, ферментированный улун, белый чай, эксклюзивный пуэр.