16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости
2 оценки
АдресМосква, Кутузовский проспект, 48
Телефон
+7 (495) 363-9…показать номер телефона
График работыСегодня 11:00 - 23:00
Пн11:00-23:00
Вт11:00-23:00
Ср11:00-23:00
Чт11:00-23:00
Пт11:00-23:00
Сб11:00-23:00
Вс11:00-23:00
Есть Wi-Fi
Можно расплачиваться картой

КЕКС IN THE CITY – очередная совместная работа рестораторов Ольги Шальновой, хозяйки модного ресторана&бара «Облака» и Александра Затуринского.

Местом реализации новой идеи стали Торговые Галереи «Времена Года» на Кутузовском проспекте - один из самых престижных торговых комплексов Москвы, о чем говорит не только список арендаторов, но и отсутствие традиционного фуд-корта: здесь работают только известные рестораны, рассчитанные на взыскательную публику.

КЕКС IN THE CITY находится в правом крыле на 4 этаже, его пространство разделено на 2 зоны. Первая – это сам гастрономический паб, здесь гостей встречает огромная круговая витрина, на которой выставлены десятки блюд, причем десерты занимают лишь часть ее. Витрина помогает сориентироваться в меню, в котором представлены закуски и салаты, первые и вторые блюда, а лишь потом - сладкое. Но кроме этого здесь есть и отдельная кулинарная секция с колбасами, хаммоном, сырами, пастой, спаржей, шашлыком из креветок и другой средиземноморской едой, которую можно взять с собой, воспользовавшись услугой take away.

За кухню КЕКС IN THE CITY отвечает бренд-шеф Вячеслав КАЗАКОВ, ученик Константина Ивлева, хорошо известный столичной публике по проектам «Облака», «Grammy’s», «Бульвар», «L`Etranger», «Zebra Square», «GQ», «Bosco Café», и другим. Гостям гастрономического паба Вячеслав Казаков предлагает современную европейскую еду, а также блюда азиатской кухни – на воке или на пару. При желании составляющие будущего кушанья можно подобрать самостоятельно, скомбинировав овощи или домашнюю пасту с морепродуктами, рыбой или мясом, а затем приправить все это каким-нибудь оригинальным соусом. Однако большинство гостей, попробовавших знаменитый бургер с ягненком или оригинальную версию «сельди под шубой», где краб используется вместо рыбы, предпочитает безоговорочно доверяться мастерству шефа.

Развернуть



Отзывы о компании «Keкс in the City» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
alista_ekb назад поставила

Мне здесь очень понравилось. Очень быстро обслуживают, дружелюбный персонал. Меню просто огромнейшее, всегда можно выбрать что-либо на свой вкус. Очень радует огромное количество десертов и японская кухня.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
aliskayaya назад поставила

Здесь достаточно дорогие цены, но при этом достаточно большие порции, хорошее обслуживание, и просто потрясающе вкусные блюда и напитки. Очень понравились шашлыки из креветок и гребешков. В общем то с радостью вернусь сюда еще раз.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле