16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
2 оценки
АдресМосква, Рочдельская, 15 ст30
Телефон
+7 985 764-11-…показать номер телефона
График работыСегодня выходной
Пнвыходной
Втвыходной
Срвыходной
Чтвыходной
Пт20:00-06:00
Сб20:00-06:00
Всвыходной

Во внутреннем дворе легендарной Трехгорной мануфактуры, в окружении старых особняков XIX века прячется модное место, которое можно назвать и баром, и клубом, и даже летней дачей в самом центре города.
Это – Jagger Street.
В будние дни здесь можно попробовать, пожалуй, лучшие в городе бургеры и хот-доги, а каждый четверг, пятницу и субботу Jagger Street становится местом паломничества любителей музыки в стиле Mash-Up и оригинальных коктейлей. Летняя веранда Jagger Street принимает гостей с мая по октябрь, позволяет проводить открытые мероприятия и вмещает до полутора тысяч человек; каждые выходные на сцене под открытым небом проходят выступления колоритных артистов со всего мира. Отличными чертами дизайна являются барная стойка длиной почти 20 м, а также стильные авторские граффити на стенах.

Музыкальный формат, представленный в Jagger, трудно найти где-либо еще в Москве. Это смесь фанка, рока, Hip-Hop и R’n’B. С музыкой здесь экспериментируют DJ’s Will Rock, Roadie, Big Bro, Krasavin и Tanya Darghuzhas.

Развернуть



Отзывы о компании «JAGGER Bar» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Troica назад поставила

В силу обстоятельств остались праздновать новый год в городе, чтобы было немного повеселее пришли в JAGGER Bar. Не ожидая ничего особенного были приятно удивлены веселой и дружелюбной атмосфере! Вот и сегодня, обсуждая чем заняться вечером в пятницу вспомнили про такое чудное место, заглянем к вам, ждите ;)!

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Sahunchic назад поставила

Неплохое место, но бывают дни, когда все битком, танцевать, никого не задев локтями невозможно.. а по-другому, как развлекаться? да и охранники на фейсе бывает порядком портят настроение, так как пускают не всю компанию…

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле