Мы сами обжариваем зёрна эксклюзивных сортов от @brewcoffee: Кения, Эфиопия, Гондурас. Мы заботимся о качестве и степени обжарки, о молоке для пенки и даже о воде. С @huan_coffeeman работают только профессиональные бариста, которые любят и понимают кофе. Мы завариваем “по классике” и альтернативными методами: кемекс, бонавита, воронка, аэропресс. Кофе - не просто утренний напиток, это искусство и наша любовь.
А ещё у нас всегда свежая домашняя выпечка, душевная атмосфера и акции. Наша миссия - научить вас любить и понимать кофе, как мы.
Хороший кофе, но совершенно хамские менеджеры. Менеджер Евгений М.постоянно кричит на своих сотрудников при гостях. Гостям хамит тоже, аж чуть ли не визжит. Не знаю, где руководство кофейни набрало такой менеджерский персонал, но с таким уровнем обслуживания Хуану до хорошей кофейни далеко.