Forest Grill & Roll Bar – новый ресторан на юго-западе Москвы, открывший свои двери в марте 2015 года. Идея концепции заведения – сочетание современной кухни и изысканного музыкального сопровождения.
Основу меню составили классические блюда европейской и японской кухни, однако нашлось место и для экспериментов шеф-повара. Фирменный салат Forest – символ гастрономической концепции ресторана – представляет собой продуманное соединение обжаренной на гриле печени птицы с листьями салата микс и лесными грибами под малиновой заправкой с кедровыми орехами. Мотив лесной сказки звучит и в других разделах меню: в ассортименте супов есть уха и лапша с дичью, а в качестве основных блюд выступают пуддинг из кролика и перепелка с корзиночкой из лесных грибов и спаржей. Традиционные блюда – это широкий ассортимент холодных и горячих закусок, мясо и рыба на гриле, любимая детьми пицца, паста и ризотто под новыми названиями.
Большое внимание мы уделяем развлекательной и досуговой программе для гостей. Это выступления артистов – разумеется, только вживую – и график диджей-сетов, составленный на месяцы вперед. Главное музыкальное направление – элегантный электро-сакс в сочетании с deep house, а также современный вокал и диджей вокал.
Мы также рады предложить гостям лучшие кальяны, привезенные из ОАЭ. Они готовятся на эксклюзивном арабском домашнем табаке, рецепт которого хранит одна семья уже на протяжении 130 лет. В Дубаи этот табак поставляется только в заведения класса премиум.