Обычно дорогой ресторан выделяется обстановкой, но это явно не тот случай. Расположение при гостинице, условно стилизованный интерьер и постоянно сменяющаяся многочисленная и разномастная публика. Однако весь секрет в местной кухне — пекинской и провинциальной, которая держит марку. Талантливые шеф-повара, работавшие в Лондоне, приготовят для вас изысканные блюда кантонской, пекинской и сычуаньской кухни. Управленческий персонал заведения прошел специальную подготовку в юго-восточных странах Азии. Вечер, проведенный здесь, оставит в вашем памяти приятные воспоминания о вкусной кухне, качественном обслуживании и уютной атмосфере. Вы можете попробовать запечённого лобстера с перцем, солью и чили за 2700 рублей, свиные рёбрышки барбекю за 540 рублей, куриное мясо «Кунг По» за 840 рублей и ещё многое другое.
Это старейший китайский ресторан, расположенный в самом центре Москвы. И за все время существования, он не потерял свою марку. Все так же как и раньше находится на очень высоком уровне. Правда цены здесь кусаются.