Кухня — креольская, никкей, чифа (современные направления перуанской кухни). Модные перуанские коктейли, сауэры и, конечно, сама чича — традиционный кукурузный напиток в алкогольном и безалкогольном вариантах. Тирадитос, тостадитос, каузас, казуэлос, севиче — все рассортировано по отдельным главам с подробным рассказом об истории и происхождении. В итоге есть тут не просто вкусно, но еще и интересно. Самый эффектный выход — суши-никкей: их готовят с говядиной и начиненным соусом понзу перепелиным яйцом, с морским гребешком и соусом из репы, с осьминогом и тофу из авокадо, а подают, подпекая газовыми горелками.
Интерьер — современный минимализм, кухня открытая. 70 посадочных мест + 80 на веранде.
Обалденное место. Еда очень вкусная. Готовят перуанскую кухню. Все продукты свежайшие. Рыба, суши, все...
Обязательно возьмите здесь чичу, не зря же ресторан так называется. Это блюдо они готовить умеют.