Проект ЧАБАН ХАУС находится в самом центре Москвы: Новый Арбат, 21 – это три формата в одном: ресторан и мясная лавка на верхнем уровне. На нижнем уровне вскоре появится «территория свободной кулинарии» - free-flow. Пространство умело может трансформироваться в банкетный зал. Концепция построена вокруг Калмыцкой говядины и баранины, получаемой с собственного мясоперерабатывающего комбината, находящегося в Республике Калмыкия.
Место хорошее, особенно для любителей вина и мяса и особенно их сочетания. Хотя мясо надо выбирать повнимательнее: в некоторых блюдах оно плохо жуется. Ну и с официантами тут какая-то странность: их вроде много и обслуживают неплохо, но каждый раз подходят разные и каждый со своими недостатками. Сложновато решить сколько чаевых оставлять и кому…