В меню ресторана пивная чешская кухня, адаптированная под Москву. Шеф-повар стажировался в легендарном будеёвицком пивном ресторане «Masné krámy» («Мясные ряды»), поэтому приходят в «Будвайзер Будвар», прежде всего, на мясные блюда и многочисленные пивные закуски (множество видов колбасок, свиные ушки, кольца кальмаров в кляре, соленые черные грузди со сметаной и лучком, сваренные в специях раки и многое другое).
Особая гордость заведения – дровяная печь, позволяющая подавать мясо и рыбу с запахом костра. В винной карте, кроме стандартной алкогольной линейки, вы найдете, пожалуй, самое дешевое в Москве оригинальное пиво «Будвайзер Будвар» и чешские наливки и настойки: грушовицу, вишневицу, сливовицу, «Бехеровку».
В ресторане организованы прямые трансляции хоккейных и футбольных чемпионатов, а также всех главных спортивных событий России и Европы. По четвергам и пятницам играет живая музыка , и гости охотно танцуют под мировые хиты.
Мне кажется, место явно переоценено. Ценник не фонтан, качество блюд явно не соответствует ценам. Безалкогольные напитки здесь не очень хорошего качества. А пицца - ощущается, что из морозилки да в микроволновку...
Нравится чешская тематика)
Пиво здесь качественное. Радует, что кухня не ограничена закусками, а представлены и интересные горячие блюда. Заказывал петуха в вине. Скажем так, не сравнится с французским кок-о-веном, но я открыл для себя и чешский вариант этого блюда))