Основная идея заведения – минимальные наценки на качественную еду, средний чек на полноценный обед – 250 рублей. Ежедневно до 12:00 гостям предлагаются завтраки, которые включают в себя не только классические утренние блюда, например, овсянку, мюсли, яичницы, булочки и омлеты, но и достаточно редкие для Москвы яйца-пашот или яйца по-бенедиктински. В повседневном ассортименте кафе, который представлен в нарядной белоснежной витрине – простые и понятные блюда, которые можно комбинировать между собой: салаты, горячее, супы. Особая гордость – «сладкая часть» стойки: на полках выставлены разноцветные макарони, эклеры, нежнейшие чизкейки, оригинальный Мильфей с клубникой, пышный маковый торт, изобилие тарталеток со свежими ягодами.
С момента полноценного открытия в «Бруснике» заработал винный бар: к примеру, графин домашнего итальянского вина обойдется в 300 рублей, а бокал Кьянти – 210 рублей. Меню в кафе постоянно меняется: шеф-повар пристально следит за ассортиментом, и убирает блюда, которые «не прижились».
Очень удобная кулинария. Начиная от расположения и заканчивая номерной системой очереди (как в крупных банках практически). Цены радуют, для бизнес-ланча сойдет более чем)). Ассортимент очень широкий!!!