Ресторан Bontempi открылся в 2010 году в историческом месте Москвы, на территории бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь».
Легкая атмосфера ресторана Bontempi в один миг перенесет Вас в солнечную Италию, где гостеприимство – принцип жизни, а умение выбрать лучшие и самые свежие ингредиенты – залог неизменно потрясающего вкуса блюд.
Знаменитый шеф-повар Валентино Бонтемпи отвечает здесь за вкус и качество буквально своим именем!
Летом же, веранда Bontempi становится особым местом притяжения для всех любителей прекрасного, ведь перспектива на Москву реку и Храм Христа Спасителя открывается оттуда потрясающая!
В этом ресторане три очень: очень вкусно, очень мало и очень дорого. Шеф-повар здесь мастер своего дела, он знает как из любого блюда сделать шедевр. Но к сожалению, чтобы наестся одной порции не хватит, а чтобы заказать еще, уже не хватит денег))
Я просто поражен обслуживанием в этом ресторане с хорошей точки зрения. До этого я еще никогда не общался с шеф-поварами, а тут он еще и сам заказ принял. Это для меня очень необычно. А в конце спросил все ли нам понравилось... Супер!