Ресторан, специализирующийся на ребрах, открыл Аркадий Левин. Шеф-повар здесь Дмитрий Терентьев, давно сотрудничающий с ресторатором. Главное блюдо заведения находятся в разделе «Ради этого мы строили ресторан» — похоже, создатели действительно фанатеют от него. В меню есть свиные, говяжьи, бараньи или телячьи ребра, по-разному приготовленные: на гриле, барбекю, томленые или копченые.
Большой выбор как бургеров и ребер, так и других блюд, все найдут тут что-то на свой вкус. Радует, что такие места все чаще открывают для нас свои двери! Обязательно вернусь сюда еще раз по возможности, ну или воспользуюсь доставкой.
Хорошо, когда у достойного и приличного заведения есть своя доставка на дом, так как в силу некоторых обстоятельств, в сам ресторан сходить нет возможности. Все привозят свежее, вкусное, горячее и вовремя. Претензий нет.