Концепция ресторана – «просвещенный гедонизм», получение удовольствия от еды, но с учетом новейших диетологических, гастрономических тенденций, разнообразия кухонь, вкусов и форматов. Наши блюда готовят при низких температурах, сохраняя полезные свойства ингредиентов, на кухне Beatrice в принципе отсутствуют такие продукты как сахар, белая мука, усилители вкуса, картофельный крахмал. Каждое блюдо становится не только вкусным, но и полезным, и поддаваться гастрономическим соблазнам в обнимку с запотевшим бокалом любимого вина в Beatrice – одно удовольствие.
В интерьере ресторана, где всегда царит уютный полумрак, причудливо переплелись элементы кабаре тридцатых годов, французский шик эпохи Эдит Пиаф и немного американского драйва начала прошлого века. Beatrice – это “красивый ресторан на каждый день”, куда приятно зайти после работы на бокал вина или отправиться на завтрак c шампанским… будь то в компании подруг, под руку с кавалером или, пригласив коллег отметить долгожданный конец рабочего дня…
Формат этого ресторана - просто поражает воображение! Это очень приятно осознавать что есть люди, которые очень дорожат здоровьем своих клиентов, и хотят, чтобы еда, которую они ели, приносила только пользу! Все безумно вкусно!