12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, горные лыжи
Все отзывы о компаниях Москвы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Отзыв пользователя Анастасия на компанию


48
0
назад поставила

Вечером 11 ноября заказала в Шоколаднице в корп 1446 Цезарь с собой. Придя домой, обнаружила, что в него мне не положили помидоры черри и сыр. На следующий день пришла сказать об этом. Директор, которая как раз была в зале, быстро решила проблему и в качестве компенсации мне выдали такой же Цезарь бесплатно, уже в полной комплектации.
Почему произошла такая ситуация? Читала много отзывов о том, что к вечеру в Шоколаднице заканчиваются некоторые ингредиенты => многих блюд нет. И если вы едите в зале, отсутствие ингредиентов было бы сразу заметно. А вот некоторые из тех людей, кто заказывает с собой, проверяют содержание пакета уже дома! На это и рассчитывают официанты, просто не кладя закончившиеся ингредиенты в заказ, вместо того, чтобы сказать, что блюда нет в наличии!
ИТОГ: когда берете еду в собой в Шоколаднице в к1446, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ПОЛНУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ ПОЛУЧЕННОГО ЗАКАЗА, НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ. Не рассчитывайте на честность официантов, которая у некоторых из них отсутствует.
P.S. Это не спишешь на невнимательность персонала - в салата Цезарь не так много ингредиентов, чтобы просто забыть положить аж 2 из них.

В целом, кафе неплохое. Можно недорого поесть на бизнес ланче (350-400р), но если вы пришли не в бизнес ланч, то будет существенно дороже.

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле



Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и начните отвечать на отзывы пользователей, управлять своей страничкой и многое другое.