16+
Найти
Например, боулинг
Выбирай узнал, что…
Все новости
Вы владелец?

Клининговая компания Чистый Терем

21 оценка
АдресМосква, Астрадамская, д.15
Телефон
+7 (495) 135-0…показать номер телефона
График работыСегодня 09:00 - 21:00
Пн09:00-21:00
Вт09:00-21:00
Ср09:00-21:00
Чт09:00-21:00
Пт09:00-21:00
Сб09:00-21:00
Вс09:00-21:00
Ценовой сегмент:до 1000 руб.

Профессиональная уборка




Отзывы о компании «Чистый Терем» (всего 21 отзыв)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Дарья назад поставила

Я всегда метала стать блогером и зарабатывать на отзывах и рекламе деньги. Но работаю бухгалтером. Поэтому отзывы пишу просто так и от души, и при этом и отрицательные и положительные. Сегодняшний отзыв предназначен, работе клининговой компании "Чистый Терем". Пристально я следила за их "творчеством" и отзывами про них, потом сделала хитрый ход, когда соседи размышляли кто им дом помоет, я такая добрая взяла и Чистый Терем посоветовала с легкой руки, на соседях таким образом потренировалась. Сижу я такая в день уборки с биноклем и смотрю, как они приехали и во-сколько, как разгружаются, как выглядят. А потом под предлогом посоветоваться с соседкой на счет системы отопления пошла к ним сама. И краем глаза понаблюдала как клининг работал. Потом поговорила уже на след день с соседкой и она поблагодарила за рекомендацию клининга. После такой глубочайшей разведки боем, я уже себе без единого дорожащего мускула их позвала. Уборка прошла под девизом "улыбаемся и моем". Не смотря на всю усердность мыли в самом деле с нескрываемым удовольствием и это было не лукавство, а неподдельная увлеченность своей работой. Они остановились только когда я подтвердила, что уборка закончена, клиент полностью доволен.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Кристина назад поставил

Дочка у меня добрейшей души человек, взяла и приперла (простите нет другого слова) к нам на временное проживание (на месяц в итоге) песика своей подруги. И он такое милый, а при этом такой косматый и волосатый и линяющий. Поэтому уборка была у меня неминуема при этом генеральная, со всеми возможными и невозможными способами и методами максимального избавления от всего, что хоть на секунду может мне нашего гостя- песика напомнить. Они убрали все хорошо, и теперь мне о песике напоминает только, забытая им пижамка, которую надеюсь мы скоро торжественно передадим его хозяйке. А если убрать все мои эмоциональные потрясения и попытки стеба и сконцентрироваться непосредственно на уборке, то мир то он значительно прекрасней, когда заводишь знакомство с такими фирмами как Чистый Терем. Просто на самом деле это потрясающая услуга по уборке, которую делают профессиональные люди, и их можно назвать мастерами своего дела. Такую генеральную уборку мне никто от роду не делал. А сколько они привезли с собой всевозможного калибра техники?! - это же уму не постижимо. У меня есть не только свой личный психолог, массажистка и косметолог, а еще и свой клининг, на случаи когда мне надо будет, знаю номер проверенных ребят.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Виталий назад поставил

Гениальный человек придумал сферу услуг и еще более гениальный - делать уборки за деньги. Ведь если внимательно разобраться, то это же как горячие пирожки - всем постоянно нужны, а еще и не портятся, потому как нет у услуг срока годности. Мы с супругой практически подсели на вызов клининга, что экономит нам уйму времени и я больше не слышу охи и вздохи на тему "как же окна неохота мыть", "опять все выходные генуборку делать". А по поводу клининговых фирм, скажу что каждый конечно волен выбирать на свой вкус и кошелек. Но мы свой выбор для генеральных уборок сделали в пользу Чистого Терема, за то что они свои гонорары отрабатывают сполна. С уважением пишу эти слова.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле