Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
baceanna назад поставила

Была на мюзикле 25 апреля 2015 года с двумя детьми 6-ти лет. Честно сказать, шла на спектакль со смешанным чувством: все-таки произведение довольно "недетское", мюзикл очень длинный – 3 часа плюс полчаса антракт. Думала, что детям не понравится из-за продолжительности и тяжести понимания сюжета. Но опасения были напрасны. Дети оказались в восторге, высидели весь спектакль (только в самом конце чуть-чуть подустали), а главное почти месяц после спектакля не могли забыть увиденное - несколько раз пересмотрели мультфильм, каждый день играли в пиратов, даже был зарыт клад с сокровищами :) на даче, рисовали карты и играли в корабль дома. Пришлось покупать саму книгу, хотя я планировала читать ее несколько позже в силу возраста. О самом спектакле могу сказать следующее: музыка отменная, хореография, постановки боев, костюмы - на высоте, немного печалили декорации - слишком простые, но я думаю это уже моя личная придирка. Несколько затянуто само представление, но это все прекрасно компенсируется аниматорской работой в антракте. Прекрасные голоса актеров, правда довольно громкий звук - но к этому быстро привыкаешь. Очень удобный зал - все видно даже с задних рядов. Хорошо устроены туалеты в театре - нигде не пришлось долго стоять в очереди (даже в женский туалет). Аниматорам, работавшим в фойе - твердая пятерка.
Из отрицательного. Мы были на мюзикле в 13.00 в субботу - понятное дело - самый детский показ. Весь зал был забит до упора детьми, были школьные и детсадовские группы (как я поняла, на 10-15 детей был один взрослый). Дети очень быстро устали и вели себя неподобающим образом. Поэтому совет для всех желающих посетить этот мюзикл – идти на вечерние сеансы. Думаю, что на эти выступления публика приходит более подготовленная.
Еще было очень жаль, что актеры слишком быстро скрылись за кулисами после спектакля, моя дочь страстно хотела поблагодарить исполнителя роли Израэля Хендса, но пока спускалась с верхних рядов - уже все ушли за кулисы. Пришлось благодарить через работников зала.
Резюме следующее: спектакль отличный, длинноват, но если вы и ваше чадо поклонник приключенческих историй - то это шоу для вас.

Развернуть

0
0
zihard назад поставил

20.01.16 ходили всей семьей на мюзикл "Остров сокровищ". Всем очень понравилось. Необычайно реалистично играли актеры, а песни какие потрясающие. Особенно понравилась про море, которую пел пират Билли. А детям очень сильно понравился Джим Хоккинс - мальчик пел необыкновенно красиво и чисто. Мы были в восторге!!! До сих пор дети вспоминают как здоровы мы отдохнули. С удовольствием сходим на другой мюзикл этого театра на "Баллада о маленьком сердце".

Развернуть