Фудкорт Гастрономический центр «Зарядье» представлен восемью «гурмэ-островами», на которых готовят блюда по рецептам традиционной русской кухни с современным переосмыслением:
● «Ледяной бар» со свежими устрицами и шампанским;
● Витрина с дюжиной видов крабов, лангустинами, креветками и разнообразными мясными деликатесами;
● Горбуша, амурский осетр, нерка и щука — на «Рыбной станции»;
● Гуси, утки, перепелки — на вертеле;
● Щи, уха и похлебки – на Суп-станции;
● Десятки разновидностей пельменей и вареников в «Лепильной»;
● Расстегаи и кулебяки в «Пироговой»;
● Десерты, блины и сладкая выпечка «У самовара».
В качестве сувенира можно приобрести экоконсервы и деликатесы, привезенные из разных уголков страны — от Дальнего Востока до Черного моря, которые сделаны специально для фудкорта «Зарядье".
Интересное оформление современного фуд-корта, но с разной направленностью по блюдам. Мои ноги меня понесли в сторону чего-нибудь жиденького – а именно в «супный» раздел. Взял по традиции ухи – вчера бурно отмечали праздник. И остался я очень доволен своим выбором, давно не ел такой вкусной ухи.