Whisky Rooms – единственный в Москве концептуальный ресторан, где вы сможете попробовать более 200 сортов односолодового виски. Также Whisky Rooms – это полноценный ресторан с европейской и авторской кухней с легким британским акцентом.
Шеф-повар ресторана — Дмитрий Табаков (победитель Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Ruse 2014 и 2015 года).
Если вы хотите узнать все о мире виски — вам в Whisky Rooms. Каждую неделю профессиональные виски-эксперты проводят здесь виски дегустации,частенько захаживают бренд-амбассадоры и именитые гости из Шотландии.
Аристократичный интерьер, приватность, наличие VIP кабинета для уединенных встреч и переговоров, русский бильярд – вот еще несколько аргументов посетить экслюзивный клуб-бар-ресторан Whisky Rooms.
Местечко для избранных, попасть сюда не так-то просто, нужна обязательная рекомендация члена клуба. С одной стороны хорошо вроде бы нет случайных людей, но с другой такой снобизм и «избранность» меня слегка напрягают) В остальном тут хорошо, мир алкоголя раскрывается во всей его красе. Нравится общительный но ненавязчивый бармен, да и кухня работает хоть и неторопливо но вкусно.
Виски Румс – заведение солидное и серьезное, все посетители члены клуба, просто с улицы сюда никак не зайти. Такая вот конспирация! Такими порядками и антуражем чем-то напоминает дорогой английский клуб, причем слегка застывший во времени.
Виски здесь во главе угла, немыслимое количество сортов его представлено в меню. Разобраться в них с налету очень сложно но для этого есть специальные консультанты, что-то вроде сомелье только по виски. Еда неплохая, с интересной подачей, есть выбор того чем будете закусывать.
В общем, становитесь членом клуба и приходите, при желании получить членство не так уж и сложно, а еще у них проводятся дегустации, можно пройти на них и так.