Шеф-повар Влад Рыбкин, за плечами которого многолетняя работа в лучших и самых громких ресторанах Москвы, точно знает, что сегодня захотят съесть его гости.
В меню соседствуют блюда добротной старомосковской кухни с модными нынче международными гастрономическими хитами.
В винной карте Веранды не нашлось места пафосной Франции и модной Испании, зато в ней много действительно хороших вин из малых хозяйств Италии, Чили, Аргентины и Австралии.
А также авторские находки, классические "нетленки", дюжина лимонадов и оправданное хорошими манерами озорство в коктейльной карте.
Мюнхгаузен | 30 апреля 2024 года | 19:00 |
Обслуживание здесь конечно хромает! Капец просто! Так хамски просто нельзя относиться к гостям! Хожу туда только ради отличного месторасположения и шикарного интерьера!!! Администрация обратите внимание на персонал!
Этот ресторан как инь и янь! Интерьер очень светлый и приветливый, приятно находится, но вот персонал как не с той ноги сегодня встали, сегодня все злые какие-то хмурые!! Просто ужас какой-то. Нужно поработать над приветливостью!
Наименование издания: VIBIRAI.RU
Учредитель: ООО «Алое Поле Адвертайзинг».
Главный сетевой редактор: Сайкин Е.Б.
Сетевая редакция: editor@paramon.ru, +7 (351) 247-11-11.
Знак информационной продукции: 16+.
Москва, ул. 2-я Синичкина, 9-а, корпус 1