Архитектурное и интерьерное оформление ресторана выполнено в традиционном этническом стиле — в виде старого двора в узбекском кишлаке.
Для ресторана использованы только натуральные материалы, создающие национальный колорит: старинный глиняный кирпич из настоящей средневековой кладки, виноградная лоза, водяная мельница, керамическая посуда, выполненная руками узбекских ремесленников из Самарканда.
В ресторане работает команда русских и узбекских поваров, которые готовят национальные блюда из продуктов, привозимых из Узбекистана.
Наименование издания: VIBIRAI.RU
Учредитель: ООО «Алое Поле Адвертайзинг».
Главный сетевой редактор: Сайкин Е.Б.
Сетевая редакция: vibirairu@yandex.ru, +7 (351) 247-11-11.
Знак информационной продукции: 16+.
Москва, ул. 2-я Синичкина, 9-а, корпус 1