Москва
2 оценки
АдресМосква, Б.Никитская, 12
Телефон
+7 (495) 629-0…показать номер телефона
График работыСегодня 12:00 - 00:00
Пн12:00-00:00
Вт12:00-00:00
Ср12:00-00:00
Чт12:00-00:00
Пт12:00-02:00
Сб12:00-02:00
Вс12:00-00:00
Есть Wi-Fi
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:свыше 2000 руб.

Известный столичный ресторатор Вильям Ламберти открыл в Москве новое интересное заведение – ресторан «Уголек». Подобный ресторан не найти в России, а может даже и во всем мире. Его фишка в том, что все еду здесь готовят исключительно на американских антикварных отреставрированных чугунных печах середины XIX-начала XX веков. Когда-то эти печи были сердцем какого-нибудь дома или отеля, каждой придумывали особый дизайн. Но с появлением газовых и электрических плит, чугунные печи списали. Создатели «Уголька» решили, что нет ничего более уютного, чем запах горящих поленьев и дали новую жизнь раритетным печам.
Кухня в «Угольке» тоже получилась особенной, ведь все блюда готовятся на дровах. В меню, кажется, можно встретить все, начиная от супов и заканчивая десертом. Здесь вы сможете попробовать брускетты, супы, ризотто, пасту, салаты, закуски, мясо, рыбу, стейк и гарнир. Как говорит Ламберти, «еда по стилю – брутальная, немного ретро, но с использованием современных знаний о свойствах продуктов. Я вполне себе представляю наше меню в баре для голдиггеров на Диком Западе».

Развернуть



Отзывы о компании «Уголек» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
smorodina назад поставила

В Угольке как и в прочих модных местечках столицы соотношение цена-качество перевешивается явно не в сторону последнего. Мы бывали здесь несколько раз, каждый раз удивляясь количеству посетителей, на входе в буквальном смысле собираются очереди. В принципе ресторан симпатичный по обстановке, есть изюминка, но обслуживание мне не понравилось. А еда излишне дорогая и тоже без восторга.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
vanek13 назад поставил

Сходить полюбоваться на старинные печки – можно. А вот хорошо покушать, чего и ожидаешь от нормального ресторана – нельзя. Мне непонятен ажиотаж вокруг этого места, ну правда, неужели печки настолько популярны? Ведь кормят тут очень средне, часто подают еще не совсем готовое. Не иначе как дрова в печках заканчиваются.

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле