Говоря об азиатских странах и паназиатской кухне, часто упускают из виду Малайзию. А ведь традиции этой страны, в том числе кулинарные, по своему богатству и разнообразию не уступают японским или китайским.
Ресторан «Турандот» совместно с министерством по туризму Малайзии решили приоткрыть для наших гостей дверь в мир ярких сочетаний вкусов и неповторимых культурных традиций 3 и 4 октября на малазийском бранче!
Шеф-повар и посол малазийской кухни Исмаил Ахмед представит собравшимся такие яркие блюда как Satay (куриный шашлык), Chicken rice (рис с курицей), Rendang Тok (говядина, тушенная в травах со специями), Mee Goreng Mamak (жареная лапша) и другие.
Малазийская культура вобрала в себя малайские, китайские, индийские и тайские традиции, которые ярко выражены не только в кулинарии, но и во всех проявлениях жизни — этнический состав населения, архитектура, танцы и др. Именно поэтому, программа бранча на 3 и 4 октября будет дополнена выступлением танцоров из ансамбля национального театра Малайзии «Истана-Будайя». А также все гости смогут ознакомиться с техникой ручной росписи ткани.
В завершении основной программы бранча все гостей, особенно самых юных, ждут подарки!
Этот ресторан - это роскошь в чистом виде. Кухня здесь потрясающая. Утку по-пекински здесь по-моему готовят лучше чем в самом Пекине. Бранчи здесь изумительны. Рекомендую сходить именно на них