Бренд-шефом нашего бара назначен Пабло Викари — многократный чемпион различных испанских соревнований по приготовлению тапас, сейчас он возглавляет кухню сан-себастьянского ресторана Elkano, получившего звезду «Мишлен». Для бара в «Цветном» Викари придумал меню, в котором 17 тапас (от 90 до 120 р.) и 7 пинчос (от 120 до 140 р.), а также несколько салатов, закусок, горячих блюд и супов. В Москву испанец будет наезжать с визитами раз в три месяца, чтобы обновлять меню и следить за качеством. До конца октября он сам работает на кухне — поэтому поторопитесь, если хотите попробовать рыбный суп (640 р.) и паэлью (1500 р.) в исполнении Викари и чизкейк по секретному рецепту его бабушки (340 р.).
Наименование издания: VIBIRAI.RU
Учредитель: ООО «Алое Поле Адвертайзинг».
Главный сетевой редактор: Сайкин Е.Б.
Сетевая редакция: vibirairu@yandex.ru, +7 (351) 247-11-11.
Знак информационной продукции: 16+.
Москва, ул. 2-я Синичкина, 9-а, корпус 1