В «Тадж Махале» можно понежить тело и душу как во дворце махараджи. Зал с VIP-зоной поражает своей роскошью, особенно впечатляет сказочной красоты потолок переливающийся на свету как драгоценный камень.
Меню ресторана «Тадж Махал», словно хвост красавца-павлина, раскрывает перед гостями богатый ассортимент традиционных блюд из Индии.
Порадовать вкусовые рецепторы гости могут кебабами в йогуртовом соусе, сочными отбивными из ягненка в пряном маринаде. Замечательны по вкусу также филе курицы в нежном соусе из йогурта и миндаля (Мург бадами Корма), шашлык из креветок и лосося (Гамбрид Саламун), пирожки-самосы с курицей, сыром и креветками, мясные шарики кюфта с ливанским рисом, филе баранины, приготовленное на традиционных травах Кашмири и телятина карахи. Чиккен Карахи – острое филе курицы, обжаренное с томатами, имбирем и соусом Чили – расскажет о гастрономических предпочтениях Индии лучше любой энциклопедии.
Так же Вам предложат шиша-меню, которое готовит специалист из Египта, владеющий всеми тонкостями приготовления кальянов.
Для больших банкетов в ресторане есть вместительный зал, три VIP-кабинки. Ресторан идеален для романтического свидания, проведения дня рождения или детского праздника.
Просто забронировали стол на праздничную дату, без банкета, но обслуживание порадовало вниманием к мелочам, типа вазы для цветов и окна закрыли, когда похолодало к вечеру. Прекрасный интерьер, хорошая кухня, приносят быстро.