Основанный Александром Волковым, знаменитым ресторатором, «СУМОСАН» сохраняет и развивает лучшие традиции японского кулинарного искусства, гармонично сочетая их с высокими мировыми стандартами ресторанного сервиса.
Предлагаемые блюда, приготовленные из свежайших продуктов опытными поварами, в том числе иностранцами, оформленные и подаваемые с учетом национальных японских традиций, не оставят Вас равнодушными и надолго запомнятся своей неповторимостью.
При желании Вы можете заказать блюда, которые будут приготовлены на столах-тепанах в Вашем присутствии. Сам процесс приготовления и мастерство поваров-тепанщиков с элементами жонглирования поварской атрибутикой превращают приготовление блюд в настоящее кулинарное шоу.
Новый интерьер ресторана, выдержанный в классическом японском стиле, с самого начала располагает Вас к приятному отдыху. Уютные кабинеты, удобные столики и кресла, бассейн с цветными карпами кои, цветущие орхидеи, приветливый, внимательный, обходительный персонал и, конечно же, предлагаемые блюда и напитки позволят Вам прекрасно провести время.
Цены, мягко говоря, закручены настолько, что складывается ощущение, что рыбу для каждого заказа лично из Японии курьером довозят. Ну да ладно. Если абстрагироваться от этого, то качество еды высшее!))
Сервис хоть и очень "серьезный", но все равно приятный.