Японская кухня – это особое искусство создавать натюрморты на тарелке, умение оформить и преподнести блюдо. Японская пища очень проста, и кулинар стремится, чтобы внешний вид и вкус блюда как можно дольше сохраняли исходные свойства продукта.
Приготовление сырой рыбы, например, часто ограничивается умелым нарезанием ее на ломтики и красивым расположением ее на блюде.
В основу японской кухни положены растительные продукты, овощи, рис, рыба, всевозможные продукты, поставляемые морем, а также говядина, свинина, баранина и птица. Многочисленные национальные блюда приготавливают из морепродуктов: моллюсков, кальмаров, осьминогов, крабов, креветок, морских водорослей, в том числе морской капусты. Ждем Вас в нашем ресторане!
Отличный ресторан японской кухни. Атмосфера передана хорошо. Из кухни в зал не доносятся никакие посторонние запахи. Представлен хороший выбор в меню. Брали несколько наборов - всё было очень вкусно приготовлено. Рис не разваливался, не разваренный. Имбиря не пожалели. В общем, рекомендую к посещению любителям японской кухни.
Очень неплохой ресторан японской кухни. Правда очень неудачно расположен. Найти очень трудно и звукоизоляции никакой нет. Понравилось, что направленность ресторана не на суши и роллы, а именно на другие блюда японской кухни, например курица в имбирном соусе. Цены очень низкие при том, что порции большие.