Интерьер ресторана «Пресня» удачно сочетает классику и современность: натуральные материалы, позолота, дизайнерские ткани и люстры. Меню в «Пресне» объединяет блюда средиземноморской и европейской кухни в авторском исполнении шеф-повара Руслана Арифулина, известного по работе в ресторанах «Сыр» и «Октябрь». Также здесь вам предложат блюда японской и русской кухни. Бизнес-ланч существует в двух форматах — европейском и японском. Особенностью кухни ресторана являются копченые деликатесы собственного приготовления, которые послужат отличной закуской к разливному пиву.
Наименование издания: VIBIRAI.RU
Учредитель: ООО «Алое Поле Адвертайзинг».
Главный сетевой редактор: Сайкин Е.Б.
Сетевая редакция: vibirairu@yandex.ru, +7 (351) 247-11-11.
Знак информационной продукции: 16+.
Москва, ул. 2-я Синичкина, 9-а, корпус 1