«Подмосковные вечера» - самый первый ресторан, открывшийся на Рублево-Успенском шоссе, в самом его сердце - деревне Жуковка, вновь распахнул свои двери. За кухню отвечает Антонио Меллино, легендарный итальянский шеф-повар ресторана «Quattro Passi», расположенного на Амальфитанском побережье близ Неаполя, обладатель звезды Michelin.
Он создал целую команду талантливых итальянских поваров, которые обеспечивают неизменно высокий уровень и качество приготовляемых блюд. Наслаждаться отменной кухней летом лучше всего на утопающих в зелени летних верандах ресторана.
Зимой можно согреться на больших мягких диванах у камина. А просторные, уютные залы - идеальное место для проведения банкетов и торжеств. Настоящим открытием для искушенных станет огромный винный погреб, где собрана коллекция вин со всех уголков света.
Без внимания не оставили и самых маленьких посетителей «Подмосковных вечеров» - специально для них оборудована просторная детская комната, где в компании аниматоров дети смогут весело провести время.
Не забыли мы и про необходимость организации питания в полете. В проекте бортового питания Sky Cuisine мы объединили команду профессионалов с более чем 10-летним опытом предоставления услуг в сфере частных перелётов, чтобы создать современный продукт и услуги, сочетающие опыт, качество и высший уровень сервиса. Наше меню, разработанное специально для бортов частных самолетов, составлено при участии итальянского бренд-шефа нашего ресторана, Антонио Меллино. Команда Sky Cuisine готова взяться за заказ любой сложности и осуществить его доставку в любой из аэропортов Москвы в кратчайшие сроки.