В «Пилпили» обеды плавно перетекают в ужины, потому что за понятной вкусной едой и теплыми беседами легко забыть о времени. Мясо, овощи, специи – все привозят с Кавказа. И готовят их по-кавказски. В тонэ выпекают лаваш и хачапури, на мангале жарят шашлыки и козленка. Кстати, ресторан осознанно отказался от морозильной камеры, поэтому мясо здесь не подвергается воздействию губительных низких температур. Ко всем специалитетам в «Пилпили» найдется идеальная пара в виде вина – в карте более ста позиций. Но начинать все же рекомендуют с грузинского: его 15 видов – сухие красное и белое и полусладкое красное.
Наименование издания: VIBIRAI.RU
Учредитель: ООО «Алое Поле Адвертайзинг».
Главный сетевой редактор: Сайкин Е.Б.
Сетевая редакция: vibirairu@yandex.ru, +7 (351) 247-11-11.
Знак информационной продукции: 16+.
Москва, ул. 2-я Синичкина, 9-а, корпус 1