Шеф-повар кафе-бара «Пиццариум» Роман Бунов в тесном сотрудничестве с Денисом Крупеней, известным шеф-поваром и ведущим шоу «Мастер-Шеф», разработали меню нашего кафе.
Основной концепцией нашего кафе стала идея приятного места рядом с домом, где в красивом интерьере можно вкусно пообедать или поужинать. «Изюминкой» «Пиццариума» можно назвать не только пиццу, но и большой выбор горячих блюд из мяса и рыбы, приготовленных в печи Хопер «с дымком».
Выбор пицц очень разнообразен и предполагается периодически менять их ассортимент. Помимо классических Маргариты (350р), Грибной (330р) и Четыре сыра (дор-блю, чеддер, моцарелла, домашняя рикотта, 440р), есть необычные с Балтийской килькой (390р), Карельской форелью, шпинатом и цуккини (580р), а также Домашняя с колбасой (450р). Ну и ,конечно же, Мясные пиццы — с куриными фрикадельками, салями и Болоньезе.
В «Пиццариуме» три больших зала, где можно устроить любой праздник и торжество, один маленький на компанию из 8-10 человек, а также летняя веранда.
В интерьере каждого зала есть центральный элемент, привлекающий к себе внимание: деревянное панно, камин, стеклянная рама, куда гости бросают пробки от выпитого вина, большая стена с деревянными кругляшами и др. Удобные мягкие кресла, диванчики и яркие свежие элементы придают кафе уют и комфорт.
Ценителям вина понравится винный погреб «Пиццариума», куда они могут спуститься и выбрать себе понравившуюся бутылку. В барной карте представлен крепкий алкоголь, легкие коктейли, а также домашние лимонады со свежими ягодами и морс собственного приготовления.
В «Пиццариуме» также есть детское меню, раскраски, настольные игры, воздушные шарики и сладкая вата для самых маленьких гостей.