Меню ресторана выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети: авторская японская кухня с добавлением южноамериканских традиций, высокое качество продуктов, лучшие вкусовые свойства и натуральная текстура ингредиентов. Но есть и абсолютные новинки. Во-первых, это отдельное меню блюд из уникальной дровяной печи, привезенной специально для ресторана из Австралии. Во-вторых, абсолютно новое десертное меню. Шеф-кондитер Стюарт Белл, за плечами которого опыт разработки меню в дуэте с лучшим шеф-кондитером Азии Жанис Вонг (2am:dessertbar, Сингапур) и работа в мишленовском ресторане Ossiano (Дубай, ОАЭ), впервые представит уникальные десерты, выполненные на основе молекулярных технологий.
Превосходная кухня, персонал и обстановка. Очень достойное заведение. Роллы не идут ни в какое сравнение с теми, что подают в других заведениях. Рекомендую для деловых встреч, ужинов и переговоров.