16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости
2 оценки
АдресМосква, Тверская, 17
Телефон
+7 (495) 629-4…показать номер телефона
График работыСегодня 18:00 - 05:00
Пн18:00-05:00
Вт18:00-05:00
Ср18:00-05:00
Чт18:00-05:00
Пт18:00-05:00
Сб18:00-05:00
Вс18:00-05:00
Ценовой сегмент:до 1500 руб.

Ресторан является частью ночного клуба «Найт Флайт», расположенного в самом сердце столицы, всего в нескольких шагах от Красной площади, на известной улице ночных развлечений. Возле клуба нет парковки, на входе работает строгий фейс-контроль и дресс-код. Он позиционирует себя как клуб-ресторан. Хозяином заведения является гражданин Швеции, что определяет его облик, кухню и развлечения.
Ночной клуб «Night Flight» - это респектабельность и изысканный стиль дизайна и интерьера, который можно охарактеризовать, как «дорогую простоту». Само здание имеет два уровня. На первом уровне размещается ночной клуб с танцполом, необходимой аппаратурой и мягкими диванами для отдыха. На втором этаже оборудован уютный ресторан с прекрасным меню и виртуозными шеф-поварами.
Самое известное место ночного клуба «Найт Флайт» - это, конечно же, ресторан. Он существует уже более 20 лет и приобрел свои традиции. Главным шеф-поваром ресторана является швед, который предлагает гостям великолепные блюда скандинавской кухни и лучшие европейские тренды. Все они имеют неповторимый изысканный вкус, благодаря применению особых трав, которые поваром хранятся в секрете. В ассортименте ресторана большую часть представляют блюда из мяса и рыбы. Считается, что по качеству приготовления мяса ресторан «Night Flight» является лучшим заведением столицы.

Развернуть



Отзывы о компании «Night Flight» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
maken85 назад поставил

Ресторан и ночной клуб в одном флаконе. Но если ресторан мне очень даже понравился, то клуб довольно специфическое место. Там собирается большое количество одиноких девушек с определенными целями. И посетители тоже видимо с этими целями туда и ходят. Кому-то это безусловно надо, но меня подобные места не привлекают.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Crazybull1993 назад поставил

Место уже историческое, в центре Москвы, сколько себя помню, этот клуб тут был. С улицы сюда не приходят, завсегдатаи или по рекомендации, есть фейс контроль и дресс-код, за всем следит внушительная охрана. Несмотря на сложности народу всегда хватает поэтому столик лучше заказывать заранее. Был всего раз, но качество еды и обстановка ресторана произвели хорошее впечатление.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле