Предельно понятное и лаконичное название винного гастробара – «Мясо & Паста» – сразу указывает на главные акценты меню. Откровенность подчеркивает и интерьер – стены в стиле лофт, дровяная печь, уютные кресла и мягкий свет. А книги на полках, забавные безделушки, причудливые подсвечники и развеселые головы животных в стиле красочной пиньяты создают впечатление, что вы просто заглянули в гости к хорошим друзьям. И все самое интересное только начинается.
Обедал в этом ресторане пару дней назад. Меню здесь разнообразное, но на обед я всегда заказываю бизнес-ланч "бизнес-пицца". Туда входит салат, суп, маленькая пицца и напиток. Все вкусно, претензий к повару нет. Официанты приветливые, отвечают на все вопросы. Что касается цен, то они высоковаты, но это оправдано. Потому что ресторан находится в центре Москвы и еда тут качественная.
Наслышаны о широком ассортименте вин, попали под акцию "третий бокал в подарок" - выбрали фумайо и полусухое гави, к вину заказали ассорти сыров и тартар из говяжьей вырезки. Сыры с печеньем - что-то новое для нас, такого нигде ещё не пробовали. Красивая сервировка - сфотографировала себе в Инстаграм)
Ресторан действительно стоит, чтобы его посетили. Мы побывали с мужем под самый новый год, народу невпроворот, пришли 25 - столы заняты, заказали на 27 столик. Оказалось, что нам повезло - последний был свободен. Порадовала концертная программа, милые официанты, которые знают все меню (даже технику приготовления рассказывали). Из горячего ризотто с морепродуктами брали - такое только в Италии пробовали - морепродукты не переваренные, рис аль денте) Вино не брали, хотя очень советовали нам совиньон.