Вся специфика ресторана «Мясо» предельно чётко отражена в его названии. Мясо вам здесь приготовят практически в любом виде, во всевозможных традициях и интерпретациях разных стран и континентов — повара свое дело знают крепко. Также в меню представлены блюда из рыбы и морепродуктов, изысканные десерты, качественный алкоголь. Некоторые ноты эпатажа в интерьере в виде включения в него бычьих шкур и рогатых голов на стенах только подчёркивают цельность общей концепции. Ресторан располагает основным залом на 50 мест, верхним залом на 32 человека, VIP-залом на 16 мест, панорамной зимней верандой и открытой летней террасой.
"Мясо" стал для меня настоящим открытием, за то время что хожу сюда перепробовал уже невероятное количество стейков, наверное, всех кухонь мира! Помимо еды, здесь адекватные и знающие официанты, для тех, кто теряется в меню, они всегда предложат что-нибудь интересное. Один минус у этого места – высокие цены, ну и как маленький полуминус – удаленность от центра столицы. Поэтому заезжать получается нечасто.
Ресторан поражает количеством мяса в меню, нигде еще такого не видел. Ребята очень ответственно отнеслись к идее «мясного ресторана», за что им респект. Готовят здесь в дровяной печи, отчего мясо имеет офигенный вкус, а еще по воздуху распространяется чудесный, будящий аппетит аромат. Рибай на кости –лучший что я ел, без сомнений. Всем мясоедам рекомендую.