Слово «марани» взято из грузинского языка, дословно это "винный погреб", где изготавливают знаменитые вина, без которых в Грузии не обходится ни одно застолье. Местные вина хороши не только с национальными кушаньями, они прекрасно сочетаются со многими блюдами других стран мира, о чем гостям ресторана взялась напомнить команда проекта MARANI.
В меню ресторана представлена как грузинская, так и международная еда. Выбор велик: от сациви и хачапури до равиоли и суши, что нравится компаниям гостей с разными гастрономическими предпочтениями.
Шеф-повар ресторана Арби Шокри считает, что такая направленность дает ему свободу для интересных гастрономических экспериментов и позволяет чаще обновлять меню. Это означает, что у гостей будет больше возможностей оценить вкус грузинских вин в сочетании с самой разной едой.