Восточная кухня, самобытная и своеобразная, давно завоевала большую популярность. К примеру, многие грузинские блюда - шашлык, суп харчо и другие, стали поистине интернациональными.
С того момента, как вы переступаете порог ресторана, вы моментально чувствуете себя гостем в широком значении этого слова. Гостеприимство - одна из наиболее ярких черт культуры народов Кавказа. Гостю предлагается самое лучшее, к нему обращено все внимание, он окружен атмосферой уюта, тепла и задушевности.
Шеф-повар ресторана Реваз Теймуразов имеет большой опыт в работе с национальными кухнями мира, но безусловно, преуспел именно в приготовлении блюд грузинской кухни – своей родной и любимой. Большинство традиционных кавказских блюд в меню Реваз готовит по-своему, с некоторыми отступлениями от классики, например, пхали и сациви готовятся по собственной технологии, а харчо по-мегрельски готовится из утки.