Мы стремимся сделать кафе, где вкусно как дома и так же уютно. Наши баристы готовят лучший в городе кофе, а хозяйки дружелюбно принимают заказы и развлекают гостей беседой. Мы создаем теплый красивый интерьер, расставляем бережно отреставрированные столы и стулья и постоянно придумываем новые блюда и напитки, поэтому в студийные кафе хочется приходить снова и снова — на завтрак, обед, ужин, на свидание или встречи с друзьями.
Кофе — наша гордость. Мы готовим очень-очень хороший эспрессо из собственной кофейной смеси № 342 и создаем на его основе различные кофейные напитки — ристретто, капучино, раф-кофе, американо, макиато, латте, глясе.
Выберите филиал, на который хотите написать отзыв:
Веранда тут лучшее место для меня, поскольку интерьер в зале не слишком совпадает с моими вкусами и какой-то странный) Зато летом я знаю где можно спокойно посидеть с кофе и десертом, хоть в последнее время тортики и стали чуть меньше, но вкус их неизменен)
Была в этом кафе пока ждала подругу. Ничего особенного не могу сказать. Выпила чаю и поела сырников, еда средненькая напоминает столовую, но зато очень бюджетно. Воспользовалась местным wi-fi, очень удобно.
Чудо-кофейня! И рядом магазинчик с сувенирами, тоже Лебедева. В меню множество аппетитнейших сладостей, перед которыми сложно устоять! И главное, что они всегда вкусные и свежие! Трубочки советую попробовать!
Господин Лебедев, как типичный дезигнер, решил весь свой креатифф излить во внешнюю сторону проекта. И ему это, бесспорно, удалось. Чего, увы, не могу сказать о кухне. Она здесь не то, чтобы безыдейная, она просто скучная...
Зашел сюда совершенно случайно, перекусить. Необычный арт-дизайн кафе меня не впечатлил, скорее оставил недоумение, ну да ладно. Цены здесь и правда не высокие, много что можно выбрать, но на вкус еда на любителя. Играет приятная музыка, можно здесь посидеть выпить чаю с выпечкой.
Подход к самой реализации кафе довольно занятен: начиная интересными решениями в интерьере (здесь даже есть книжный уголок (можно почитать что-то, если время позволяет)) и заканчивая возможностью самому конструировать свое меню и еду.