Хачапурия - реверанс в «советскую» курортную сторону. В меню хачапури: от лодочки с фасолью и копчёным мясом до привычного варианта с сыром и яйцом, свежая выпечка, булочки, горячий какао с пончиками, цыпленок «с секретом», приготовленный в дровяной печи или под прессом на сковороде, и много любопытных, оглушительно вкусных вещей. Меню в духе советских курортных зон с их гастрономическими традициями. Им очаруется каждый. Здесь не придется объяснять, почему газировка - в конкусах, а пломбир посыпают печеньем с орехами, заливают вишневым сиропом и приносят в креманках. Ровно так, как подавали 20 лет назад, да и сейчас подают в сухумских кафе.
Интересное место, приятный интерьер, на котором задерживается глаз. Все очень вкусное, хоть и приходится ждать, зато все свежее и только что приготовленное. Особенно вкусна такая булка-хачапури с яйцом. Очень советую!