Эксклюзивность здесь заложена во всем, начиная от небольшого размера ресторана, что гарантирует вам индивидуальный подход и качество каждого предложенного блюда. Казалось бы, что может быть проще – испечь тар-татен или приготовить крем брюле?! Но вспомните, когда в последний раз вы испытывали истинное удовольствие, попробовав первую ложечку? Я – именно здесь!
От тар-татена невозможно оторваться, пока не осталась последняя крошечка, аромат тыквенного супа заставил меня полюбить дождливую московскую осень, а нежный сливочный вкус крем-брюле, деликатно оттененный инфузией из чая Эрл-грей, заставил надолго забыть о суете за окном.
В моих планах – забежать сюда на чашку ароматного кофе с воздушным круассаном и пригласить на ужин пару лучших друзей, чтобы отведать с ними сырное фондю, или Бёф ан кассероль (домашнее жаркое под сливочным тестом), или тартар из телячьей вырезки, в легкой, непринужденной атмосфере.
Это удивительное место. Кафе не большое,интерьер просто потрясающий!! Индивидуальный подход во всем, и в приготовлении блюд, и в обслуживании. Блюда готовят отменно, качество и с особой тщательностью!