16+
2 оценки
АдресМосква, 66-й км МКАД, пересечение с Волоколамским ш., ТРЦ Vegas Крокус Сити
Телефон
+7 (495) 236-1…показать номер телефона
Мобильный телефон
+7 926 451-21…показать моб. номер
График работыСегодня 10:00 - 00:00
Пн10:00-23:30
Вт10:00-23:30
Ср10:00-23:30
Чт10:00-23:30
Пт10:00-23:30
Сб10:00-00:00
Вс10:00-00:00
Есть Wi-Fi
Можно расплачиваться картой
Ценовой сегмент:до 1500 руб.
Лучший день для визита:Ср
Парковка:Подземная

Ресторану Forte Bello создатели отвели в ТРК «Vegas Крокус Сити» целых 4 уровня. В современном, ненавязчивом, но при этом уютном интерьере много света, мягкие кресла и лаконичные деревянные столы. Новости о том, чем ресторан удивит в ближайшее время, здесь узнают из информации на бумажных скатертях. Для юных гостей есть полноценная детская комната.

Впрочем, все это не отвлекает от главного – еды. Молодой и амбициозный бренд-шеф Forte Bello Кирилл Бергер предлагает популярные у итальянских семей домашние блюда: брускетту с помидорами и базиликом, теплый салат с осьминогом, грибной суп-капучино, пасту, ризотто, десерты. Солидные порции по разумным ценам. Сюда удобно заехать и перед работой: начиная с 08:00 в Forte Bello готовят сырники, каши, омлеты, сэндвичи – словом все, что нужно для хорошего начала дня. Приятная особенность ресторана – открытая традиционная дровяная пицца-печь, где выпекается знаменитая миланская пицца с широким выбором начинок. И, конечно, вино – оно здесь на любой вкус и под каждое блюдо. Ну а такое предложение обязывает к по-итальянски длительным застольям в кругу семьи.

Развернуть

Forte Bello (всего 1 предложение)

все предложения
Отзывы о компании «Forte Bello» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
VirusMobile назад поставил

То, что в этом ресторане прекрасный интерьер и соответствующая атмосфера- это безусловно плюс данному заведению, сюда можно отнести просторность и большое количество посадочных мест. А вот кухня мне не показалась изысканной и оригинальной. Зато персонал удивляет- ни разу быстро не приняли заказ, зато пару раз принесли то, что не заказывал. И, вдогонку, оригинально что за все это цена выше среднего.

Развернуть
Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Ruzik назад поставила

Дизайн ресторана очень изысканный ,а также мне нравится и подача блюд и их вкус и достаточные порции. Персонал вежливый, дружелюбный, но при этом не навязчивый. Но ценник здесь немного высоковат для обычной пиццерии, а если брать вино, то тем более

Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле