Ресторан Food Embassy отражает гастрономическую философию Юлии Высоцкой, подразумевающую приоритет использования сезонных продуктов и гармоничное сочетание национальных традиций и мировых кулинарных трендов.
В меню представлены доступные в понимании и демократичные по ценам блюда, которые популярны сегодня в признанных гастрономических столицах мира — Нью-Йорке, Лондоне, Гонконге и др.
Основа горячих блюд — мясо и рыба, приготовленные на Josper-гриле или копченые. Собственная коптильня установлена прямо на летней веранде, поэтому за приготовлением ароматных блюд в летний период можно наблюдать, удобно расположившись в плетеном кресле.
Наши бармены влюблены в миксологию и не боятся экспериментировать. Именно поэтому каждый коктейль в меню — произведение искусства как во вкусовых сочетаниях, так и в оформлении. Все домашние напитки и коктейли в Food Embassy готовят исключительно на основе натуральных ингредиентов: свежевыжатых соках, домашних конфитюрах и вкуснейшем гренадине, который делают сами.
Каждую неделю специалисты Олега Кондаурова привозят в ресторан свежеобжаренный кофе — мягкий, бархатистый, ароматный, с шоколадным вкусом. На первом этаже для кофеманов отведен целый кофе-бар.
В ресторане рады и юным гостям. По выходным их занимают мастер-классами по осибане.
В общем-то довольно хороший ресторан. Широкий выбор блюд, десерты очень замечательные. Дизайн мне понравился, но обслуживание несколько более ненавязчивое, чем хотелось бы. Немного большего внимания и дружелюбия ожидал от персонала ресторана подобного уровня.