Незаурядный, дерзкий, творческий и современный проект, насыщенный культурными и гастрономическими событиями. Основа концепции нового места – casual gastronomique, кухня яркая и содержательная, но при этом простая и понятная, на каждый день. Пространство «Фаренгейта» многогранно, как и само название. Стиль классического лофта – бетон, металл и стекло – смягчен элементами из дерева и кожи, а открытая кухня оживляется непринужденной беседой с гостями ресторана.
Шеф-повар нового ресторана – талантливый и обаятельный экспериментатор Антон Ковальков. Ответственный за бар – Денис Кряжев, победитель Diageo Reserve World Class 2012 и бармен года-2013 по версии журнала GQ.
Гурманам этот ресторан безусловно придется по душе. Такого разнообразия необычных блюд я не видел давно. Повар явно подошел к своему делу с большой любовью и фантазией. Гречневая лапша с осьминогом, муксун – все великолепно. Коктейльная карта тоже авторская и ничуть не хуже меню. Единственный легкий недостаток – обслуживание, но надеюсь они исправятся.